Забывай

Нина Лебединская
Ты забывай эту историю…я точно тебя не стою
Зачем притворяться…зачем бестолково врать?
О том, что в этой жизни нас  только двое
А еще о том, что я боюсь тебя потерять?
Я и впрямь заигрался в любовь, а ты поверила в чудо
Построила замки, сама возводила мосты…
Возврата не будет, придется убраться оттуда
Куда ты так  по-детски меня приглашала ты…
Ты забывай эту историю…листай другие страницы
Пиши, но не мне…гори, но другим огнем…
Расставаться жаль, но нам придется проститься
Чтоб счастливыми быть.
Но только, увы, не вдвоем.