Тепло любви нас согревает...

Яковлева Нина
(или день Св. Валентина)

Благодарю благословенно!...
Но буду все же откровенна -
Не понимаю странной суеты,
Вокруг сих праздненств, беготни.
Сам Валентин не мог предположить,
Как изказится смысл его учений,
Какой коммерческий успех
Несет сей день дельцам от развлечений.
Любовь не днем определится!
Коль есть, то бесконечно длится -
Не прерывается на год,
Не вспоминается, как долг...
Живет в душе и не кричит,
Прогнать все злобное спешит,
В тиши сердечной пребывая,
Любимых вечно согревая!











*Конкурс – "Страна любви" – Валентинка
  http://www.stihi.ru/2012/01/01/1312