Большие теплые ладони...

Эва Эркель
Большие теплые ладони,
Сухой и узкий  нежный рот…
Я без тебя опять в агонии 
Срываюсь в черный скользкий  грот.

И в коже собственной мне тесно
И как бумага рвется  грудь.
Мне не солгать, не быть мне честной…
Мне без тебя все «как-нибудь»….