Взлётно-посадочное

Татьяна Уманская
Жук, усами шевеля,
Ползал по ромашке.
Вдруг увидел жук шмеля
В бархатной рубашке.

Сделав полный разворот
И взлетев не сразу,
Загудел: «Аэрофлот –
Приветствует Люфтганзу!»



Люфтганза - авиакомпания ФРГ, одна из крупнейших в мире.