В каждый дом ворвусь...

Тамара Крячко
В каждый двор ворвусь,
В каждый дом вбегу,
Сберегу я Русь ,
Внукам сберегу.
По полям пройду,
Проползу в горах—
Вам гореть в аду,
Кто России враг!
Потеряли страх—
Неприступна Русь!
Растекусь в морях,
Лесом соберусь.
Обниму дубок,
Да сверну к ольхе,
Не остави, Бог!
Живших во грехе.
Припаду к мощам,
Припаду к святым—
Помогите нам,
Помолясь пред Ним.
Кровью всех, кто пал
За Святую Русь,
Сделаюсь крепка,
В каждый дом ворвусь.