Ты такая

Вэнди
Ты такая,такая...
Ты словно из Рая,
Ты будто святая,
Ты словно мечта.
За таких без сомнений
Мужья погибают,
Сердца таким дарят,
И уходят в моря.
Чтоб быть с такой рядом,
Считают наградой,
А будни-парадом
С тобою в плену.
Прошу,не меняйся,
Святой оставайся,
И не поддавайся,
Не падай ко дну...