Пути

Александр Кобальт
Как странно разошлись наши пути.
Не ссорились и не было перепятий.
Вернулись мы обратно на свои пути.
Туда, откуда так рвались уйти.

А ведь любил, да и сейчас люблю.
Но поменялось все, я об одном молю.
Чтоб не сорваться, не залезть в петлю.
В петлю из серости, в которой я живу.

Жестоки были тобой брошены слова.
И недоверия ко мне немая череда.
Опять от безысходности мольба.
Такая странная любви моей судьба.

И снова поглотил ужасных мыслей плен.
И снова в голове воспоминаний тлен.
И снова я лечу в ночи меж этих стен.
И снова кровь кипит и просится из вен.

Возьми меня и в клочья разорви.
Словами нежными меня ты отрави.
Свободу, солнце, небо забери.
Но только ты со мною не язви.

Мы доверяли тайны и мечты свои.
Могли проговорить до утренней зари.
Светились мы при встрече как огни.
И страстно вспоминали мы мгновения любви.

И что же повернуло время вспять?
Заставив те моменты в памяти прогнать?
Держа у уха телефоны просто замолчать?
Ту тоненькую ниточку любви порвать?

Не знаю я и вряд ли знаешь ты.
А может это все забавные мечты?
А может это сон, проснешься ты?
И скажем мы опять свое "прости"?

Скорее все сложнее, жизнь сложна.
Но рад я, что была со мной нежна.
Я не любил так никого и никогда.
Пусть будет все прекрасно у тебя.