***

Ирина Корякина
Улыбнись пожалуйста,голос тихо шептал
Обними пожалуйста,он умолял
И не важен был мир,только двое в ночи
Птица не пой и о боли ты не кричи
И пускай за окном деревья их осуждают
Говорят про них,и по ним страдают
Всё неважно сегодня ,ни ветер,ни свет
Счастливее их на свете нет.
   КИРА 19 марта 2010 г.