кошка

София Бусанна
Я хотела очень кошку
Мама мне сказала нет !!!
Тихо плачу у окошка
Ведь без кошки жизни нет!

А однажды...
в интернете вдруг увидели её!
Вех прекраснее на свете
Это голое зверьё!!!

Мама тот час же влюбилась
Позвонила привезла
Всё внезапно изменилось
Ведь я так ЕЁ ждала

Это голая собачка?
Удивились во дворе
Или крыса?!Вот задачка!
Удалась интрига мне

Мы теперь неразлучимы
Мы теперь всегда вдвоём
Телек смотим!и гуляем
И Ложимся И встаём

Я хотела очень кошку
Мама мне сказала нет
А теперь сама украткой
Отдаёт ей свой обед