Больше не буду

Любовь Мацкевич
Мой дом сохранил твой запах.
Такой очень близкий,родной.
Но больше не буду я плакать,
Закончились слёзы весной.

Тогда ты ушёл,обещая
Вернуться как можно быстрей.
А я ведь тебе доверяла...
Но больше не буду,поверь!

Зима наступила.А значит,
Всё лучшее скоро свершится.
И больше тебе не назначу
Я встречу.
Пускай она только нам снится..