Огрызаюсь стихами

Енбулаева Нина Кузьминична
Боль в причудливой гамме
Расплылась надо мной.
Защищаюсь стихами,
Чтобы выдержать бой.

О любви мне мечталось
Как и всем на земле.
Злоба стрелы метала
Траекторией лет.

Ядовитым осадком
Застревала во мне.
Убежать без оглядки -
Да возможности нет.

В ситуациях ломких
Продолжала кружить.
Раздробил на осколки
Мою добрую жизнь.

Как из пепла и хлама -
Птица-Феникс со мной.
Огрызаюсь стихами,
Чтобы выдержать бой.

Январь 2012г.