Иди

Сергей Борисович Соловьёв
Левую руку – вперёд, там
Скроет её вековой туман.
Правую руку прижми к груди,
Сердце стучит – иди.

Там, впереди, рассвет.
Там, впереди, "да" и "нет".
А позади страх.
Вера в твоих руках.

Первый шаг был не прост,
Как любое начало.
Путь от "много" до "мало":
Дикий пир – скорбный пост.