Праведы

Ольга Горохова 2
Для меня
За семью за печатями,
С юз большими и с  малыми,
С ятями,
Для меня
В непонятные строки
Записали Праведы
Пророки.

Для меня
Через годы и странствия
Пронеслись,
Уплотнив все субстанции,
Адрес где-то
Считав в неизвестности,
Добрались
До указанной местности.

Мне – Праведы…
Вот это событие!
Мне случилось пространства
Открытие.
Путешествие это во времени
И до самых корней
Роду-племени.

Время ОНО…
Пространства разверзлися
И во времени я
В неизвестности,
Узнаю всех миров
Сотворение
И больших перемен
Разделение.

Что ещё впереди?
Постижимое.
Знаний сотен веков
Содержимое,
Что скопили потомкам
Столетия.
Для чего же я здесь –
Не за этим ли?

Для меня
За семью за печатями
С юз большими и с малыми
С ятями,
Для меня
В непонятные строки
Записали Праведы
Пророки.