мёчТЫ

Софья Бу
я всегда мечтала, что у меня будет мальчик-друг.
очень странные мЁчты. в общем-то, как всегда.
мы бы просто сидели с ним, не расцепляя рук,
и он вечно с треском проигрывал мне в города.

он бы мне помогал выбирать хороших парней.
я б его ревновала к девицам. совсем слегка.
мы бы ссорились изредка. чтобы потом сильней
после ссоры сжималась в руке рука.

время тикало. реки несли мосты.
ни одна из мЁчт не сбылась-таки. каково?
а потом появился мой долгожданный ты.
как подарок на позапрошлое Рождество.

ну и что, что вышло все совершенно не так?
(хотя все же с девицами – это скорее да)))
раз дурак дурака видит издали, мы – дурак!
потому как я уж точно давно балда.

я взяла твоего вниманья на пять минут.
обещаю вернуть целый день и часок в довес.
ты читаешь все это сейчас. я же знаю, плут!
я люблю тебя, Друже!

навечно твоя The Best.