Не своди с ума

Аделина Лайм
Я вдыхала тебя без устали,
Загоралась твоей улыбкою.
Но тобой я была не узнана,
Изнывала печалью дикою.
Я вдыхала тебя,мой солнечный,
Я ныряла в тебя и таяла.
Но вонзались мне в сердце молнии,
И горело оно,и маялось.
Много лет пройдет,но забуду ли,
Как душа заходилась криками,
Как вдыхала тебя без устали,
Загоралась твоей улыбкою...