Шизофрения 7

Владимир Болотнов
На кушетке у доктора Фрейда
Я всю правду про глюки скажу,
Про мои межпланетные рейды,
А ещё по-французски "Бонжур!"

У безумия нету пощады,
Не доносятся звуки извне,
Но меня завсегда посещает
Триумфатор на белом коне.

На планете Земля все мы психи -
Мне уже объяснили давно:
Паранойя и прочие бзики...
Только я не грущу всё равно!