По прежнему люблю тебя

Артём Минасян
Я никогда не писал белых писем,
А сейчас по щеке сползает слеза,
Имя твоё в голове давно высек,
Дома сижу, а за дверью весна.

Пишу на бумаге - чернила из крови,
Пишу, обжигаясь, сломав карандаш
Той сильной, жестокой, нелепой любовью,
Зачем ты меня никому не отдашь?

Грома раскаты, светящийся город,
Всё, что вдыхаю по вечерам,
Видеофайлы, чувственный голод,
Не понимаешь, зачем этот хлам.

Апрель 2010