Время не лечит

Марьяна Андриё
Вечер. Долбит дождь в лобовое - рыдаю.
Вроде зима, а такая сопливая...
Время не лечит, собой проверяю
Три года, как вдребезги жизнь счастливая.

Ночь. В лабиринтах дорог петляю
Дробя колёсами серую кашу
Время не лечит, всё так же скучаю
И пусть мне обратное кто-то докажет.

Вечер. По тормозам. На обочине выйду
В воздух... и стану смотреть в пустоту
Да не хочу я больше быть сильной!
Невыносимо терять мечту.

Ночь. Не больна я, просто хреново
В прошедшие дни пишу смски
Время не лечит, проверено снова!
Вновь по газам, не могу так - честно!

Вечер. Грязной дорогой- туда, где разбился,
Еду. Знаю, что глупо, но всё же
Да не смогла я с этим смириться!
В тысячу  раз стал только дороже.

Ночь. Фары машин, как стая
Знак бесконечности пальцем черчу.
Время не лечит, собой проверяю.
Больно так долбит, громко молчу...
                02.02.2011 г.