от имени учителя

Александр Хорь
Когда мне отрежут язык...
Вы не смейтесь -
когда мне отрежут Язык,
За то, о чём вы и не знали -
Я буду кричать пантомимой.
Тогда Вы оглохните, милый.
Я буду кричать вам глазами
О том, чего вы и не знали
И думать не смели.
Не смейтесь!
Подумайте просто -
Быть может не стоит
Мне задавать те вопросы,
Ответ  на
которые знаете сами?