Какая есть

Таня Стиль
Уже усмешки не тая,
Корпишь, мои считаешь годы...
Какая есть, но это я,
И дар богатый от природы
Не кем-то, мной получен был,
И я умею быть красивой,
И вижу дрожь твоей губы,
Ведь это так невыносимо,
Когда года - и молода,
Когда беда - и улыбаюсь,
Когда - счастливая звезда,
И я в лучах её  купаюсь.
И кожа - шёлк, и нет морщин,
Хожу походкою летящей,
И взгляды тёплые  мужчин
Следят за мной, такой ...блестящей.
А ты меня не одарил
Своей обиженной улыбкой.
Эх, ты...
Дурило из дурил...
И кем ты БЫЛ?
Большой ошибкой.