так живём...

Александр Хорь
Нам кажется, что мы
самоубийцы
Мы верим в это
свято, без оглядки
И эта ложь вонзается
нам в пятки,
Пропитывая ядом наши
лица.
Нам кажется, что мы
герои.
Обречены  бороться с этим миром.
Борьбу за жизнь мы
сделали кумиром.
И, стиснув зубы,
привыкаем к боли.
..не надо,
может - проще всё?