мозгоебовь

Вялотекущая Шизофрения
Давно не было слов и не было рифмы.
Ты знаешь, это как сериал и вот сейчас идут финальные титры.
Вчера как назло вспомнилась дата релиза,
Как в январе стала тебе нужна, а я тебя посчитала новогодним сюрпризом.
Мне самой интересно чем это закончится,
Если в эфирах ночных и дневных обнимать тебя ещё хочется.
Ты же видел, у нас с тобой есть зрители:
Кто за нас, кто против, кто бывало хотел сломить меня.
Наша "мозгоебовь" празднует года три.
Вы читаете/смотрите сериал о любви к Энтони у Мари.

10.01.2012 (навеяно 09.01.2009)