***

Тамара Гордеева
Обжигающий страстью,

Подаривший мне ласку,

За собою манящий,

Уносящий нас в сказку,

Взгляд твой нежный и томный,

Упоительно сладкий,

Бесконечный, бездонный,

И немного с загадкой…