Одиночество - это граница души

Софина
Одиночество--это граница души,
и ни больше, ни меньше.
Пустой подоконник, остывший (твой?) кофе
и пепел сигары.
В голове-Джо Дассен...
Кружит ветер сухую листву,
Унося невзначай, в помощь мне,
Образ твой, твои чары.

На пустом перекрестке небес,
На дороге, ведущей--куда?
В облаках,
по озерам парящим,
Я хочу-ни о чем,может быть-ни о ком,
Я хочу никогда,но...куда?
Я хочу повстречать тех единственных,
но...настоящих.

Кто в пути не предаст,
никому не отдаст,
не посмотрит презрительно,странно,
с ехидством.
Кто возьмет на себя,
но и сам тебе даст.
Кто наполнит жизнь,в общем-то,
смыслом.

                11.01.2012