Белый стих. О парнях

Барложек
Господи, сколько ж было их?
Теперь даже вспомнить… не сразу.
Кого-то долго любила.
Кого-то забыла разом.
А кто-то остался в памяти,
Выжженным шрамом незажившим
Но те кого я обидела…
Их боль мне важнее кажется.
Из рук чьих-то рвалась пламенем,
Кого-то не удержала я,
Не помню, кого уж ранила
Словами словно кинжалами.
Мой ангел светлый, испорченный,
Мой воин отважный струсивший.
Проклятье тебе – одиночество,
Меня ради игр бросивший.
Мой темный ангел, не пойманный,
Не стала нам ночь проклятием.
Не стала постель полем боя нам
Боюсь, недостойна я тебя.
Мой третий ангел, непонятый,
Попался ты крепко в сети.
Так в паутине снов порой
Запутывается ветер.
Так пес боевой, в шрамах весь,
Ходит за сукой ласково.
Но ради битв не предашь меня?
Все же живу с опаскою.
Все же живу с надеждою.
Дети. Дом на окраине.
Лошадь. Собаки снежные.
Те. Что живут лишь стаями…
Если ты все же вырвешься,
Если вдруг гейм* важней тебе,
Больше не будет Ангелов,
Больше их не пущу к себе.

*гейм. Имеется в виду состояние у бойцовых собак, когда они дерутся на пределе возможностей.