Я жизнь свою

Владислав Кернис Амелин
Я жизнь свою всю распишу по дням...
Всю поминутно, даже посекундно...
Я благородства, обустрою храм...
Моей душе всё это действо нужно...

И не смотря на трудности года...
Я буду добиваться своей цели...
Хоть буду ошибаться иногда...
Жить буду, так поджилки чтоб кипели...

Пусть не осудят недруги, друзья...
Ведь всех путей житейских я не знаю...
Предусмотреть судьбу свою нельзя...
Я это всё бесспорно понимаю...

Из этой битвы вынесу одно...
Стремиться нужно к вечному единству...
Надеюсь хватит в жизни мне всего...
И я свою не проиграю битву

Стих с моего официального сайта: