Зима, утро, подзорная труба и Любовь

Олег Кротов 2
На земле, где снег лежачий,
Опись пишет дня-мороз.
Может в спешке напортачить,
Снег идет, большой привоз.

Солнце светом лес закрасит,
Луч колдует на окне.
Он в той славной ипостаси,
Как любовник на заре.

Чаще всех на зорьке ясной,
Будит девицу теплом.
И принцессы нет прекрасней,
Перед нею бьет челом.

Красна девица проснувшись,
От неё мир заблистал.
Ее тело в светлом душе,
Сон с ресниц вспорхнув..Пропал...

От ночной, красивой сказки,
Страстью смятое белье.
Ты красива...Эти глазки.
Живо взялись за свое.

По спине, от плеч и ниже.
Нежный взгляд свечей стекал.
Часто-часто, ближе-ближе.
Выдох -вдох твой нагонял.

Я понятно излагаю.
К ней спиной и так люблю.
А тебе, мой друг, признаюсь.
Я попал опять в струю.

Фокус, резкость, те в порядке,
Время, вспышка, объектив.
Мой пока на подзарядке.
Сигаретку закурил.

Он в готовность автоматом,
Концентрация в длину.
И наводится, ребята.
Цель я вижу и пальну.

Выстрел...Цель снаряд сомкнула.
От станины никуда.
И толкаясь, так прильнула.
Я шахтер, она руда.

Долго ль, скоро, много ль мало.
Утро цедит с неба свет.
Засветить, нам  не пристало.
Я в тебе-Один портрет.

11.01.2012 г. С любовью Олег К.