Подумай, надо ли

Полина Зиманкина
Мы будем петь регги, слушать блюз
Звать волны, щупать ногами песок и камни
В соленые море губы целовать, и войти во вкус
Обнимать друг друга двумя руками.
Ты будешь мне вплетать цветы в волосы
И смешно напевать мелодии
грубым голосом
нежным голосом.