Доченька моя

Пивнева Мая-Мария
  О,как прекрасна женщина в рассвете!
  Красива телом и душой!
  Так хочеться смотреть и восхищаться!
  Побольше Счастья женского желать!

  И я как мать,как женщина земная
  Ни грамма не завидуя гляжу.
  И только Богу часто-часто
  -Спасибо!
  За тебя я говорю.

  Я знаю жизнь тебя не балует порою.
  Но ты не киснешь,не нудишь.
  Ты даже виду не покажешь,
  А только крепче на ногах стоишь.

  Ещё хочу сказать тебе:
  -Спасибо за поддержку!
  Она дороже мне бывает,чем еда.
  Я не привыкну к старости,страдаю.
  А ты твердишь:
  -Ты мама,молодая у меня!

  Я рада,что ты есть!
  Ведь ты моё творение!
  И я спешу сказать тебе:
  -Живи! Люби!
  Будь счастлива,Родная!
  А я к тебе ВСЕГДА на помощь прибегу!!! ***

*************