Белые паруса

Северная Русалочка
 "Белые паруса."

Поднимать белые паруса,
Это надо верить в чудеса!
Улыбается весь звездный свет,
Это значит мне скоро 16 лет!
Детские слёзы льются,
Боюсь, что не выдержишь ты...
Слёзы как хрусталь о щеке бьются,
Не плачь... это жизнь...

14 февраля 1996г.