Воскресная жена!

Северная Русалочка
 "Воскресная жена!"

Ты шагаешь рядом с Леной,
Вскинув гордой головой.
Вы шагаете по большой дороге,
По собственной жизни и воли.
Ты бежишь, а не идёшь
И от счастья не кричишь, а орёшь:
"Ты моя любимая, всегда,
Воскресная жена!" 

24 апреля 1999г.
(посвящается другу С.В.Ч.)