Стихи... точка... ру

Иванов Александр Евгеньевич
Смотрю на фото на экране...
черты лица... волос копна...
И взгляд...который не обманет...
А и обманет...Жизнь одна!

Смотрю...И грустно отчего-то...
И бьётся... жилка у виска...
Зачем мне...эта вот...забота...
За что мне...новая...тоска...

Смотрю на фото...на экране
А жизнь... у каждого...своя...
Я...не убит...почти...не ранен...
Но я уже...чуть-чуть не я

Переживу...волнений глыба...
спадёт...как снег...наверняка...
Я ухожу...тебе...спасибо...
но не прощаюсь...ну, пока...

     10 января 2012 г.