Письмо 30

Анна Лексина
Я Шарль а т`AH из Диль эт Антов,
Навязанный на шею фантом.
У маркитанток мой товар
Лежит для топки самовара.
Надеюсь, Вы уже спокойны,
Вас зависти минуют войны?
Я никому не конкурент,
Чудной судьбы эксперимент.