Письмо 31

Анна Лексина
Дуализм

Чудесных ряд созданий белых
Летит на пламя бодро, смело.
Прелестных рой созданий чёрных
Танцует в пепле риз узорных.
И в Прелести есть Род Печали,
А в Чудесах таится Рок…
Ну что Вы сразу замолчали?
Не бойтесь, разве я пророк?!