плечи

Екатерина Тулина
кто тебя лечит?
быстрые встречи?
мне б твои плечи.
можно и пресс,
может ты весь.
это не вечно-
мой цирроз печени даст о себе знать.
письма в бутылках, а слова в горле.
мы запиваем и можем мечтать.