Детские мечты

Сергей Эльфин
Мечты мы оставляем в детстве,
Так бережно храним на чердаке,
И никогда не вспоминаем о чем прежде,
Мечтали мы всегда, да и везде.
Вот я мечтал стать космонавтом,
Смотреть на вас из космоса и знать,
Что я над самым крупным государством,
Которое я родиной привык с пеленок называть.
Мечтал когда-то стать я невидимкой,
Чтобы шутить над всеми как никто,
И в школу бы ходить без сменки,
По улице идти в расстегнутом пальто.
Хотел я стать миллионером знаменитым,
Купить авто, и кабинет большой иметь,
И в вилле техникой набитой,
Весь вечер мультики смотреть.
Сейчас же я обычный управленец,
С деньгами вроде, с домом небольшим,
Мечтами же совсем другими,
Ведь детство уже вовсе позади.