Листопад, листопад...

Лара Георгия
ЛАРА ГЕОРГИЯ

ЛИСТОПАД, ЛИСТОПАД…

А в Перми – листопад,
      Золотая пора!
           Я иду по аллее
                украшенной,
Лист кружит предо мной,
      Он летит на покой,
           В лучах солнечных -
                «Золотом крашенный»!
Под ногами – листва,
       В Небесах – облака
            Живописно повисли
                над городом!
Листопад, листопад –
       Вся палитра в руках,
            И закат растворяется
                в облаке...
Лето быстро прошло,
       Листья изжили срок
            И красиво и плавно
                спускаются,
Ветер с ними шалит,
       В танце снова кружит –
                Золотою порой,
                Листопадною…
А в Перми – листопад,
        Разлился в нём закат,
              И  шуршат, и шуршат
                Листья в «золоте»,
И лениво висят
        В Небесах облака -
                Золотая пора! 
                Осень – в городе!!!

06.10.2011 г.