Письмо 32

Анна Лексина
Время жатвы пришло.
Мудрый гуру блистает в тумане.
Я боюсь не добросить до цели.
Мой голос хрипит еле-еле.

Паранойе назло
Подружусь с теоремой в кармане.
В храме чистой воды
Я оставлю нагие следы.

Этот путь — для меня,
И дорогу осилит идущий.
Липкий страх на обочине
Жмется к моей червоточине.

Нужно много огня
Выжигать эти цепкие кущи.
Слышу зов вдалеке.
Я бегу. Я приду налегке.