Н е г а

Полеваев
Я пришёл сегодня рано
Заглянул случайно в спальню
Мне представилась картина
Что пером ни описать
Ты сидела с нашим бэби
Подвернув..в экстазе ножку
Нежно пальчики считала
раз два три четыре пять

Я взглянул на нашу кошку
На тебя на свет на бэби
На все чёрточки и складки
И решил вам не мешать
Лишь в дверях оставил
                щёлку
Чтоб смотреть и умиляться
И от радости вздыхая
нежно             009 
       пяточки             
считать
               
г.