Я и ты

Инна Беспечная
С последней яркой, утренней звездою,
Что гаснет в небе, в вышине,
Сегодня мои мысли заняты тобою
И я одна мечтаю в тишине.

Мои мечты, то сказочно прекрасны,
То в них врывается огонь и страсть.
Я знаю, что они все не напрасны,
Ведь над тобою существует моя власть...