Совершенства...

Кузьмина Ольга Ивановна
Совершенства в мире нет,
Есть только путь вперёд!
Одну вершину покорил,
Тебя другая ждёт!
Вот на другую ты взошёл.
И снова впереди,
Вершина пред тобой встаёт,
Чтоб на неё взойти!





2-15