Секрет

Мария Ищенко
В огромном мире есть секрет
Закона притяжения
Ни каждый даст себе ответ
Его возникновения.
И разум что познал его
Очистив свои чакры
Стандарты разломав всего
мира открыл карты.
Тот человек поймет как жить
И все переосмыслив
Оставив жизни негатив
Курок-ударный выстрел!
Не думает он словом нет
Над поражением - хохочет
Найдёт любой в себе ответ,
Получит все что хочет!