Осенняя мелодия

Валентина Северная
Пленительные звуки саксофона
Служили Осени великолепным фоном,
Им скрипки вторили. Певунья-балалайка
Старалась тоже показать себя всезнайкой
Добавив ярких нот осеннему мотиву,
А люди слушали и улыбались диву
Прекрасных звуков, что напела Осень,
Даря деревьям золото, а небу - просинь...