Давай так

Марина Билл
Давай так:
Вино будет в меру терпким,
Ты в меру дерзким,
Чай в меру крепким,
Персики в вазе пропадут за зря.
Давай так:
Будут опущены якоря,
Нас с тобой не удержит земля,
Потому мы выберем море.
Давай так:
Ты будешь моим героем,
Я буду учиться грести кролем,
Губы будут отмыкаться паролем
Других губ.
Давай так:
Чтобы обиды не ранили,
Чтобы не поддаваться тоске.
Каждый будет по-своему глуп,
Чтобы верить признаниям,
Написанным на песке.