Нелепая ложь

Юля Док
Вот сейчас я сижу и, как прежде,
Пред окном не погасший огонь.
Я вложила в тебя все надежды.
Счастье рухнуло, сердце  не тронь.

Я беспечной своею улыбкой,
Провожала тебя в сильны дождь.
В след глядела и смелой ошибкой
Оказалась нелепая ложь.