Пробел моей жизни

Мария Ищенко
Пробел моей жизни - пятно на тетради
Молчанье, унылость, немое кино...
Как день пролетел этот год на параде
Параде печали , где ссор полотно.
И маска с улыбкой уже не спасает
И сердце не бьётся ,не слышно его
И взгляд мой тускнеет и угасает,
И нет чувства жизни ,я больше ничто!
Уже в мнимой коме, слегка оклемавшись
Теперь понимаешь что нет ничего
Что нет мне ни счастья, ни ласки ,сломавшись
Я упустила чьё - то тепло.
И просто забила все окна и двери ,
Пароль и замок на души мой просвет,
И пусть там царит пустота и метели ,
Теплу и любви больше места там нет.
Есть в сердце шкатулка,а в ней уголёк
Который всё медленно - медленно тлеет,
Жаль только ,что никому невдомёк,
Что если ему жару дать - ОН СОГРЕЕТ...