Засыпай

Наталья Дарованная
Засыпай. Я посижу с тобой…
У ног твоих, на краешке постели…
Спою тебе про нежную любовь…
И как душа играет на свирели…

Засыпай. Я прикоснусь рукой.
К твоим нежным, трепетным ресницам.
Пусть накроет ласковый покой,
И волшебный сон тебе приснится

Засыпай. И пусть уходит боль…
Я твой сон теплом своим укрою
Заколдую счастьем и мечтой…
И заговорю своей любовью.

Засыпай. Я нежно прошепчу…
Пусть я далеко, но близко очень.
Сердцем и душой к тебе лечу…
Засыпай любимый. Доброй ночи.