Скользит улитка медленно

София Тим
Скользит улитка медленно
По нежным лепесткам,
С внимательною точностью
Весна плывет к мечтам.
Полупрозрачны крокусы
Все сдуты лепестки,
Так грустно и настойчиво
Поют свои псалмы.
Трагично, но естественно
Их ветер подхватил
И чистый звук их голосов
Вечерним сном омыл.