Я не хочу любви

Юля Док
Я не хочу любви,
Приумножать ту боль,
Что сделала меня несчастной не с тобой.

Я не хочу себе придумывать проблем.
Ты был когда-то мой,
Сейчас же я ни с кем.

Моих зелёных глаз пустоты заполнял,
В твоих была руках, а ты лишь мной играл.
Но не был этот свет так безнадёжно дик,
Когда мы наш рассвет делили на двоих.