Посвящаю Анютке-француженке!!!

Екатерина Бебешко
Милая Анютка, ты моя малютка,
Ты смешна и красива, а ещё любима.
Ты бываешь иногда, очень хитрая слегка,
Но тебя я за всё люблю, и об этом тебе говорю.
Не печалься если я, иногда пугаю тебя,
Ведь это всё любя, ведь ты маленькая француженка для меня!
И останешься ей всегда, это тебе говорю я.
Много можно слов  сказать про тебя,
Но как отношусь к тебе, ты знаешь сама.
Ведь не зря мы с тобой 2 год – Друзья,
И надеюсь эта дружба будет всегда.
Я всегда тебя поддержу, знай это, ведь я
Всегда на твоей стороне буду – это и ты знаешь сама.
Я так рада, что ты есть у меня,
И тебе могу показать язык на технологии труда,
Конечно это шутка и всё это любя,
Ведь похожей на тебя, не найду я – никогда.
Анютка -  Француженка моя,
Посвящаю стихотворение 11 января,
В новом году 2012 для тебя,
Моя француженка, Француженка Моя!!!